Загогулина

Любил вас и люблю.
В словесной дымке таю.
Как ту, в вечернюю зарю,
За борт, слова кидаю.
Смотрел на вас, смотрю.
И в прошлом побываю.
Влюбился я, благодарю,
С кем быть ужо, я знаю.
Напишет стих монах.
Он зазвучит, читает.
Открытый миру на словах,
Не волен, но решает.
Свободой пьян кто, сыт,
Не видит в мыслях края.
Лицо от злобы загорит,
Жить по-уму мешая...


Рецензии