Ясный День, утихли бури...

Ясный День, утихли бури,
Праздник видимо повсюду!
Слава всей макулатуре,
Вечно благодарен буду!

А какие люди пашут,
Круглосуточный конвейер!
Разбивает массу в кашу,
Гидроразбиватель мелет...

А потом машина крутит,
Ка-Дэ-эМ она зовётся!
Чтоб родить из всякой мути,
Что бумагою зовётся!

А затем волнами гофру,
Агрегат неутомимый!
Клеит, сушит,  чтоб не мокрым,
Стал картон душой любимый!

Отлежится и по - новой,
В путь-дорожку на комбайны!
Ящик сделают здоровый,
Распечатают все тайны!

Многоцветный, ах, красавец,
Упакован в плёнку с блеском!
Измаил пускай прославит,
Фейерверк в честь Вас всех с треском!!!

Дню работников Целлюлозно-бумажной промышленности посвящается!!!


Рецензии