Чтобы было вдохновенье...
Надо выдохнуть разок
Ведь земное притяженье
Всё-же тянет за гузок
После сытного обеда
Лучше стих не начинать
Заседание Комбеда
Тоже лучше пропускать
Не пиши стихи во гневе
Не получиться,увы
И не стой столбом ты в хлеве
Берегись людской молвы
И политиков не слушай
Верить?Боже упаси!
На ночь легкое лишь кушай
Жить так - тяжко на Руси
А бывает,тёмной ночкой
Торкнет.Ну так ты не спи
Запиши хотя-бы строчкой
И пойди потом пи-пи
В общем,сложная наука
Написать простейший стих
Жизнь вообще чудная штука
Стих,ребята,вам не чих!
Свидетельство о публикации №116101504150