Порошенко призывает

Порошенко призывает
На Россию надавить.
Видимо предполагает
Не у нас "приют" просить.
Он пугает европейцев
Или сам пугается?
Долго ли соседке нашей
С бедолагой маяться?
      15.10.16г

Рамблер/новости 15.10.16г
"Порошенко призвал мир покончить
с "российским маскарадом"


Рецензии