Пажи
Слова простые заплетите.
В кустах шиповника шипы,
Ужалят, как их не любите.
Охранники той розы дикой,
Не злые, своё дело знают.
Молчат и делают, и с шиком,
Цветок угрюмо сберегают.
Надменно, ноты заплетая,
Поют от счастья и в кустах.
Себя великими, считая,
Два соловья и пара птах...
Свидетельство о публикации №116101504126