Между будущим и прошлым

Как будто выслушав упрёк,
краснеет осень в октябре,
танцуя танго на дворе,
среди раздоров и тревог.

На волоске зависли мы
между будущим и прошлым,
гоним в степи выбор ложный
и ищем истину в любви.

Опять спешит мечом карать,
нас ненавидящее зло,
но мы храним в душе тепло,
что помогает выживать.

Меж шатким миром и войной,
на перекрёстке двух дорог,
искрился в сердце, сколько мог,
надежды лучик золотой.

Безумству нечего сказать,
оно живёт, как в страшном сне
и подчиняется луне,
его удел наш мир пытать.


Рецензии