Похвала надувающему щёки

Пусть полстраны в Москве гурьбой
И сильно "надувает щёки",
Но каждый занят сам собой-
И в результате-одинокий!

О,это надуванье щёк
И ближнего в беде презренье!
Вознёс высоко свой шесток-
Готовь соломку для паденья!

Названье наше-Аноним!
Фамилия?Совсем не важно!
Щекам надутым пойте гимн
Стихом напыщенно-вальяжным!

Тебя,дружище,не поймут,
Если не станешь притворяться.
Щёки надуй-и в добрый путь!
Но только-чур!-не улыбаться!


Рецензии