На пути к зиме

А желтый лист кружится над асфальтом,
Метёт, метёт осенняя метель.
И осень, приодевшись листопадом,
Приоткрывает в зиму тихо дверь.

И первый иней по траве стелится,
И плед из шкафа доставать пора.
А листопад сильней, сильней кружится.
И веселится в листьях детвора.

И джезве ставлю я на печку дома,
Завариваю вкусный кофе я с утра.
И мысли все о той, что мне приснилась,
О той, с кем танцевали до утра...


Рецензии