12

 В разумности нет истины, как и в уме счастья. И то и другое харизматичные инструменты в руках личности. Чем больше ты знаешь, тем дальше от первоисточника, а разум лишь осциллограф в океане полученных знаний. Когда заходишь в воду, упиваешься её вдохновением, совершенно не обязательно быть умным. Нет необходимости знать о составе манящей жидкости.


Рецензии