11

 В далёком Китае, отдыхающие люди беспрекословно могут мусорить, а другие безропотно убирать брошенные теми фантики. Сие не умаляет этикет и культуру поведения. Глубинно заложено это в китайском менталитете. Там нет агрессии, есть уважение к труду уборщика. Завтра они поменяются ролями. У нас же никто не меняется, но шипят как змеи, по сути являясь неряшливыми крысами. Одни мусорят из - за отсутствия воспитания, другие из зависти к вседозволенности первых.


Рецензии