Мой тяжкий крест-мое спасенье
Его несу я бережно, с терпеньем,
Под гнетом падаю, встаю , ропщу,
Но вновь иду и крест свой волоком тащу.
Мой тяжкий крест-мое спасенье!
О Боже!Дай мне сил и дай смирения
Простить предательство и ложь,
И чиночванство. Они как в сердце нож.
Мой тяжкий крест-мое спасенье!
Грехов постылых отпущенье.
У Господа прошу большой любви ,
Чтоб невзначай не сбиться мне с пути.
Мой тяжкий крест-мое спасенье!
От мыслей скверных очищенье.
Несу с надрывом крест и Бога я молю:
"Прости за все.За крест благодарю."
Любовь Васюкова
15.10.2016 год
Свидетельство о публикации №116101500040