Пахнет ночь медовой тишиной

(и снова давняя зарисовка из старых тетрадей)


Пахнет ночь медовой тишиной...
Ничего ещё не решено.
За стеклом танцуют мотыльки,
Чуть дрожа, как губы у щеки.

Привыкать вначале тяжело.
И луна впечаталась в стекло.
Я молчу, улыбку прикусив,
Ну а ты чертовски так красив.

Началось всё это не вчера.
Я всегда любила вечера.
Но таких, как этот, никогда
Не случалось, в том-то и беда.

А луна глядит во все глаза,
Только нам ей нечего сказать.
Всё давно не нами решено.
Пахнет ночь медовой тишиной…


Рецензии
Лена, действительно, когда "всё давно не нами решено", что тут можно сказать.Решение надо всегда принимать самому. Красиво изложили. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   16.10.2016 16:59     Заявить о нарушении