Всё время быть кому-то нужным...
Нет выше счастья на земле!
Не зря Господь придумал дружбу,
Ну а любовь не зря вдвойне!
*******
Хочешь расстаться со мною?
Лучше уж сразу убей!
Смысл одинаков, не спорю,
Но жить без тебя больней!
*******
Я был предан тебе, но был предан тобой.
В этой жизни бывает так часто.
Мы приносим друг другу страданья и боль
В постоянной погоне за счастьем.
2015
Свидетельство о публикации №116101500396
Стихнет боль и вернётся любовь...
Успехов
Жанна Былёва 01.11.2016 22:33 Заявить о нарушении