Мечта

Да кто же в этом виноват?
Похоже,что не Я,не Ты.
И в воздухе лишь трупный яд
Смешался с запахом мечты.

Которая давно летала,
Подобно птице в облаках,
Улыбкою своей сверкая
С оттенком тайны на губах.

Той тайны,что сейчас мертва,
Она лежит в больном бреду,
С кровавой пеною у рта
В Душевном цинковом гробу.


Рецензии