122. Вы, молодыми оставаясь...
Вы, молодыми оставаясь,
Совсем уходите от нас.
След за собою оставляя...
Кто знал - всё также помнит вас.
Кому вы дороги - тот помнит
И смех ваш помнит и глаза,
Лишь вам присущие улыбки,
Слова, движения, дела.
И помня то, чем жизнь связала
И случай, что знакомил вас..
Друг настоящий - не забудет!
И наша память - не предаст !
И, помня радости, печали
И, зная - чем жила душа...
Теперь - лишь с крыльями над нами,
Она свободна и чиста !
Взвилась в ту высь ... и улетела
...Родная светлая душа...
Но только жить она хотела !
Хотела жить ! Была нужна !
Но ей пришлось покинуть близких...
Шепнуть: " Пока" - родным, друзьям...
И - только мы остались низко.
Она умчалась к небесам !
Мы также дальше жить остались
Всё в том неведеньи теперь.
И - только души, что умчались
Там приоткрыли тайны дверь !
Кириллова Ирина. 2016 ( 122 )
Свидетельство о публикации №116101503946