Я здесь...

              Наливай вино и пей,
              Проливай на платье капли,
              Пока снишься в моем я сне,
              Никто мужу, не расскажет...

              Незнакомые кругом,
              Окружают нас здесь люди,
              Им нет дела до того,
              Как любили, мы друг друга...

              Они сами здесь случайно,
              Оказались в чужом сне,
              Перепутали наверно,
              Место встречи,ночь и день.

              Вот и бродят,ждут рассвета,
              Чтоб с чужбины убежать,
              Каждый сон,свой мир вселенной,
              Без оглядки любишь,всласть...

              Чтобы мы,не заблудились,
              В мире снов, чужих планет,
              Я наш сон,мелком помечу,
              Напишу на нем:-Я здесь!

                15.10.2016 г.

      
               
             
               


Рецензии
Классно.
Просто 5+

Призрачная Тень2   15.10.2016 11:57     Заявить о нарушении