Я не спала, искала

Я не спала, искала...
Я верила, ждала;
Не так давно узнала
Тебе я, не нужна!

Захлопнул в душу двери
Ты стал как не родной
Неделю за неделей
Ты рушил мой покой.

Не грех остановиться
Побыть с самой собой
Про всё забыть...решиться
Любви сказать отбой!

Всё может измениться
На встречу сделав шаг...
А нет?! - я буду сниться
Всегда, как добрый знак.


Рецензии