Круто тучи покрыли небо...
Замесили на чистом месте.
Ждать недолго осталось снега,
Торг, с природой, здесь не уместен.
Она знает, когда, что нужно:
То подарит однажды солнце,
То дожди вдруг польют все дружно...
Как морзянку стучит оконце.
Сила, в ней, всемогуща власти,
И перечить, себе дороже.
Благодать и лихие страсти
Вызывают озноб на коже.
Свидетельство о публикации №116101503867
Мне не до них, со мной Анюта...)))
Александр Орлов 44 15.10.2016 22:33 Заявить о нарушении
Не лоханись, с тобой Анюта.
Александр Мокрушин 16.10.2016 01:55 Заявить о нарушении