октябрь
Октябрь нашёл приют,
И в городе быстро темнело.
Холодные руки,
Крепкий кофе и плед,
И музыка фоном со сладким припевом.
Простужен...
И в голосе хриплые ноты...
Что там дальше?
декабрь?
май?
Отнюдь же...
В городе только осень.
Целая вечность до смс: "еду, встречай..."
Свидетельство о публикации №116101503861