Милой
Удавка, крепкою была.
Её, надрывно - скинула,
Люблю, наверное не зря.
Дорога жизни, длинная,
Ухабы, ямы, всё на ней.
И зло там не былинное,
Лихой разбойник - соловей.
Чего захочет милая,
Я в лапках, быстро принесу.
Любовь, зараза, сильная,
Пред нею я и трепещу...
Свидетельство о публикации №116101503832