Ночь

Как в костре уголек
Догорает последний луч
Дня бегущего прочь
И на мир опускается
Ночь
И я словно тот маленький мотылек
Что ухватить каплю света пытается

Я стремился к теплу
И сиянью что было сил
С обращенными вдаль 
Ожиданьями прошлого
Жаль
Не увидел не понял не оценил
Что рядом было со мной хорошего

Мир мечты и надежд
Облетел как осенний сад
И осталась лишь грусть
Да и времени полчаса
Пусть
Нечего мне не повернуть назад
Но все же день  мой еще не кончился

13


Рецензии