Медовый август

Медовый август,сердце ноет.
Мы помним лето.
Но иное.
Мы помним это как ВСЕГДА,
Как помнит ива и вода...

Лист зеленеет,солнце, птицы.
Все это есть,оно не  снится.
Живая повесть.
Не игра.
Все происходит не вчера.


Рецензии