Как же Вы не разу не попробовали

Как же Вы не разу не попробовали,
А что-то смеете сказать про это...
А я насильственно терзалася уколами
И я не думала о том, чтоб подражать поэтам...

Пробовал - не пробовал...
Это очень сложно,
Я не плыл сугробами,
Действовал я осторожно...

Я не вырывалась вкрик
Из-под ненавистных капельниц,
Хоть просила-умоляла отпустите вмиг
От всех этих в меня капающих ****ец...

Локти все были в струпьЯх,
Больно вены мне колоть,
Разглядела в медсестрах
Что они души моей отрезанный ломоть...

15.10.2016


Рецензии