На крыльях!
Веду дневник событий, дел, решений,
Делюсь своим, не объективным мненьем,
Что чувствую и чем сейчас дышу.
Америк не открою никаких -
Открытия давно все совершила...
Сама уж, как ни странно, позабыла
Все рифмы, что плела когда-то в стих.
Здоровье не прибавилось с тех пор,
Когда ещё стихов не сочиняла...
С тех самых пор живу я, как попало -
Болезням объявила приговор!
О них я просто думать не хочу!
Лишь вспомнишь - окружат тебя страданьем...
А люди - очень странные созданья -
Страдать горазды - я лишь хохочу!
А многие, как в реку, в разговор
Ныряют - о лекарствах и болезнях!
Мне эти разговоры не полезны -
Их просто избегаю с давних пор!
И без болезней полон рот забот:
Внучёк, любимый, дом, с друзьями встречи,
Стихи и разговоры каждый вечер
О том, чем мы живём и что нас ждёт.
Вот и сейчас, пока стихи строчу,
Любимый позвонил, и я на старте!
Летят часы и жизнь тасует карты...
А я на крыльях к милому лечу!
Свидетельство о публикации №116101503759