Пропала

А я смотрю в твои глаза
И понимаю что пропала.
И счастья капает слеза,
Как долго я тебя искала!

Как долго я тебя ждала,
Тебя в топе людей искала.
О, как же раньше я жила,
Когда тебя еще не знала?

Ах как кружится голова,
Твои слова пьянят, дурманят.
Я от тебя схожу с ума,
И тело твое меня манит.

Ты улыбаешься, и я
Уж голову  свою теряю.
Я полностью теперь твоя
И счастье я не растеряю!

Ты мой магнит! Моя душа
Теперь наполнена любовью!
Давай же будем не спеша
Жизнь проживать вдвоем с тобою!

(Октябрь, 2016 г.)


Рецензии