Осень кружит
Закружила карусель:
Красный, желтый и бордовый -
Шлейфом крутится весь день.
В этой яркой суматохе,
В сказке золота дожди
Отбивают ритм волшебный
Просто неземной любви.
В этом буйстве красок Осень
Будоражит память дней,
Там, где все безумства счастья,
Открывают в нежность дверь.
Ах, как Осень кружит, кружит,
Будто с нежностью не дружит,
Ты листвою не шурши,
Слышишь, как стучат дожди,
Слышишь, как они поют,
В даль счастливую зовут.
Свидетельство о публикации №116101503726
Панбарон 10.12.2018 19:39 Заявить о нарушении