Волшебный лоскуток...
Лучами пробивается до сердца и души...
Кленовые, бубновые для ветра бунтаря,
Ему сорвать последнее сегодня разреши...
В небесных рёбрах платина и золота чуток,
И руки-ветки голые потянутся туда...
Где вроде бы остался волшебный лоскуток,
Так бережно хранившийся сквозь время и года...
Смешно, из детства тряпочка, невзрачная на вид,
Среди богатства лунного дороже и милей...
Её приложишь к ранам, и вроде не болит,
И кажется, что снова становишься сильней...
15.10.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116101503711