Я уходила

Я уходила, пока не становилось больно,
Я уходила быстро и без лишних слов,
Оглядываясь всё ж потом невольно,
А вдруг ты отпустить и не был так готов.

Но ты молчал, с уходом соглашаясь
И не пытаясь на минуту задержать.
И с наигранной улыбкой прощаясь,
Я знала, что не встречу тебя опять.

Я уходила в надежде не уходить,
Надеясь, что всё же тебе я нужна,
Но ты не стал меня остаться просить,
Поэтому снова в ночи я одна...

Я уходила с гордостью в груди,
Что я перед тобой не унижаюсь,
И так ждала обычных слов "не уходи",
Но ты согласен с тем, что я с тобой прощаюсь...

Я уходила... Я теперь бессильна,
Я уходила, плача за дверьми.
Теперь держу в руках я свой мобильный
И жду, что вспомнишь меня ты


Рецензии