***
Ты тянешь дым из Silver Blue;
Молчишь спокойная на звезды,
А я взъерошенный пылю.
Раздетый, не жалея легких,
С тобой, что в шубе из песцов;
Затяжек чередой неловких,
Сменяю гром потока слов...
Срываюсь криком, извиняюсь,
Вдруг поперхнусь, и снова в речь...
Молчишь, как будто издеваясь,
Как "не была" по песне "Керчь"...
Забросив в урну белый фильтр,
Ушла осанисто с крыльца...
Немая сцена... Мелкий титр...
И холод долбит молодца...
...А дома прежняя микстура:
Наш старый добрый сериал...
...Постель... Ты на груди уснула…
Уж полночь... Зря я бунтовал...
18.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101503680