***

В чьем-то сердце стонет место для меня,
В чьем-то небе не мои порхают крылья,
И под солнцем где-то сонная земля
В ожидании томит себя под пылью…

В чье-то море ходят ветер и суда,
В чьем-то доме одиноко стынет кофе,
В душевой журчит студеная вода –
Жаждет целый мир заблудшего героя…

25.04.2015г.


Рецензии