Музыка
Что в сердце поэта теснятся.
Звуки – разбитый хрусталь,
Волшебно звеня, разлетятся.
И чёрных точек строка,
Кляксы на нотной бумаге,
Словно строфа у стиха –
Тонет в звенящем тумане.
Входит мелодия в дом
И нет желаннее гостьи –
Душу наполнит теплом,
Рассыплет дрожащие гроздья.
Смятенье, волнение, дрожь
Грохот грозы, свет пожара.
Холодом зимним дыхнёт,
Зноем иссушит каналы.
Чувства внутри всколыхнёт
И получив свой билетик –
Кто-то за счастьем пойдёт,
В жизни любовь свою встретит.
Каждый получит всё то,
Что так давно ожидает.
Музыка, пенной волной
Нежно людей обнимает.
Свидетельство о публикации №116101503595