***
внизу порог,
но ты все ломишься в окно,
А что теперь,
У двух дорог,
ты мрачный царь
В плохом кино?
Желаешь счастья
мне в глаза,
а руки просят
задушить,
Ночами слышишь голоса
и проклинаешь эту жизнь.
Сидел бы дома,
не гулял,
не заводил с другой роман,
Подумай, что ты променял?
на свой бессмысленный обман.
Одень, корону
попляши,
Скажи, что ты теперь другой.
Меня не тронет крик души,
Мне важен собственный покой
Свидетельство о публикации №116101500358