Ключи

Мне на ладонь бог положил ключи:
"Бери, вот этот золотой - от рая,
От сердца - серебристый, дорогая,
Которое лишь для тебя стучит".
   
Как не принять такой чудесный дар
В цветной все завертелось канители
У райских врат, в любовной карамели
Запутался  и стерся календарь
 
Мы  спрятали ключи, зачем спешить
Откроем двери как наступит время
И дни  горели жарко, как поленья
В камине жизни, что не затушить.
 
Все выпито до дна, разбито вдрызг
Другим раздав себя в хмельном угаре
Спалили все мы в адовом пожаре
Оставив в пепле только пару искр...
 
Когда очнулась вспомнив о ключах
Пропал бесследно, золотой  от рая
От сердца серебристый,  я случайно
Сломала, а замок распался в прах ...
 


Рецензии
Шикарное стихо

Холопайнен   06.06.2021 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.