Твой звёздный образ - фиалковый рассвет

Мечтаю я мечтаю, мечтаю пред сном,
Что ты во сне обнимешь вновь меня.
И загорится мой сон тогда огнём -
Ярче любого в мире этом дня.
И будет сон мой светлей вселенной всей,
Свет будет в нём - не будет в нём теней.

Твой звёздный образ - фиалковый рассвет,
Что сотворил Любовь я и полюбил.
Хоть и в мечтах - жить будет вечность лет,
Я для того его и сотворил.
Чтобы подольше побыть в светлых снах -
Прошу Морфея остановить стрелки на часах.

Но всё ж приходит снова день -
Твой образ светло-бесконечно.
Бежит от Солнца словно он лишь тень -
Хоть моему твой образ светит вечно.
Твой образ светло-бесконечно -
Из сердца днём бежит тенью печально.


Рецензии