Осенний джем в Конаково

Без галстуков и протокола,
Без пресных таблиц и блок-схем
Вся рать разномастного пола
Сошлась в Конаково на Джем.
Тут что ни участник — фигура,
Ферзей только штук двадцать пять,
Монаршьи особы, авгуры,
Есть ярлы и польская знать.
За круглым столом, в караоке,
Обычиям чести верна,
На время отбросив все склоки,
Рать истину в кубке вина
Пыталась найти. И неважно,
Что часто по воле небес
Суть истины крайне миражна,
Зато как приятен процесс!

Владимир Кривцов
15.10.2016, Москва


Фото: Евгений Загуста


Рецензии