Белая фасоль

Белая фасоль.
Красная икра..
Небо есть у  всех,
Звезды-до утра..
Потому ли  сам ,
Как забытый холст..
Нарисован  храм,
Не дописан мост..
Быть  таким ,как все,
Будешь -повезло.
Вечер -просто час.
Утро это зло.


Рецензии