Эмоции

Это то волшебство, ощущения,
Что испытывать можно лишь так!
В миг надежды твоей воплощения,
Сопричастность к творенью, земляк!
Все эмоции, в общем-то, разные:
Прыгал в прорубь – одни получал!
Счастье это, брат, штука заразная,
И делиться им Бог завещал!


Рецензии