Ода женщине
На фоне приоткрытого окна,
И чудо волосы колышет тёплый ветер,
Ты в неглиже и тишина…и тишина…
Слова любви ты нежно мне шептала,
От них как порох возгоралась кровь,
В мечтах ты говорить не уставала
Одно и то же повторяя вновь…
Любовь, это святое наважденье
Дух симбиоза красоты и тел,
Мы приняли совместное решенье,
Увы, совсем не то, что я хотел…
И вот теперь одна, о чём мечтают
Твой тонкий ум, прекрасная душа,
Любовь же наша потихоньку тает,
-Прости Господь, ну как ты хороша!
Холодный разум для тебя достался,
Практичный ум, жестокий, неживой,
Жаль поздно я об этом догадался
Своею непутёвой головой…
Твой силуэт перекрывает солнце
На фоне отворённого окна,
Я созерцаю будто из колодца
Надежду, что в меня ты влюблена…
15.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101503464
Но так здорово : Как ты прекрасна в утреннем рассвете...!!!!! Удачи и новых красивых стихотворений! Зоя
Зофья Поплавская2 13.12.2016 15:46 Заявить о нарушении