Вы

Что сказать о первой любви?
Это было, но всё же прошло,
Но моей тогда были Вы,
Ну а Вашей... Не вспомню кто.
Что хорошего было за год,
Или два? Я солгу, что не знаю
Ни Ваш нежный и чувственный рот,
Ничего. С Вами быть не желаю.
Вы меня не хотите забыть,
Всё же рвётесь ко мне, как к другу!
Не хочу Вам заменою быть,
Отгонять вечернюю скуку.
И пускай слишком грубы слова,
Я хочу, чтоб меня Вы забыли,
Эта правда глупа и горька:
Не хочу, чтоб меня Вы любили.
Напоследок: что было - прошло,
Моё чувство в груди остыло,
Я вертеть Вас хочу на том,
Между нами, увы, что было.


Рецензии