Экспромт на фото - Лилия... 25

Автор фото: Валерий Лысков

Поникла лилия, устала
Сожгла за лето столько чувств
Уж скоро подойдёт к пределу
Пора томительных искус
Любви, тепла и грёз о рае
Ничто ни вечно, пройдёт и лето
Но в душу прелесть всю вбирая
Мы сохраним и в зиму, это...


Рецензии