Cognosce te ipsum

F#5 C#5 A G#5

Что-то внутри
Гложет, замри,
Нож отбери,
Брось, не дури!

Каждый из нас
Должен сейчас
Хоть один раз
Верить, чтобы спас.

Припев:
Познай самого себя,
Поверь самому себе

Холод-тепло,
Мрачно-светло,
Сердце-чело,
Было-пришло.

Голос повис,
Вверх или вниз
Tnank you и please.
Волк или лис?

Припев


Рецензии