Гвардейский марш
Страна святынь, любви оплот,
В душе её такая сила!
Здесь совесть с правдою живет.
Сгустились тучи на границе,
Отчизна взята на прицел,
Судьба в России нам родиться,
Остановить сей беспредел.
Процветать на благо мира,
Развивайся триколор!
Спасибо вам за командира,
Будь суверенным наш простор.
Мы помним подвиги, святыни,
Жертв ушедших на алтарь,
Мы сыны твои Россия!
Нам животов своих не жаль!
Свидетельство о публикации №116101503388