Звук утренних шагов

Звук утренних шагов
Весом и гулок,
На небе туч
Взъерошенная шерсть,
Москва,
Борисоглебский переулок,
Дом с козырьком над входом,
Номер шесть...,

Но вдохновлённый
Важностью момента,
Волненье чьё
Ни сгладить,ни запить,
Порог её
Пустого кабинета,
Я так и не посмел
Переступить...


Рецензии