Уроки разочарования

Разочарование очень тяжело.
Это испытание в жизни нам дано,
Чтоб не обольщались, слушая слова,
А больше ценили именно дела.
Чтобы научились людей отличать -
Добрых от недобрых и, чтобы печать
Вранья, лицемерия, доброты на час
Не могли доверием обмануть всех нас.
     15.10.16г


Рецензии