Иди все время до конца

Я безнадежно жду ее, - когда давно ушли все безвозвратно поезда...
И ты стоишь на полустанке,а время утекает в бесконечность,как вода...
Назад - нет смысла возвращаться,там рев машин и шум вокзала...
И я от безысходности и безнадеги пошел в конец тягучего перрона,
По сути - в пустоту,не оборачивая ноги,оставив тлеть надежду и мечту...
Дойдя до окончания перрона - в дали  забрезжил синий, сказочный туман,
Стоял мираж вагона!... И я продолжил вдохновленный путь,забыв о времени
Пространства,отбросив страхи и сомненья,я шел самозабвенно,как Наполеон!
И подойдя я убедился,что предо мной стоял вагон!Решил не вольно заглянуть!...
Внутри он оказался пуст и светел и я его внутри прошел и сразу не заметил!...
Потом - вернулся,интуитивно - обернулся!... На верхней полке спала сладенько
Любимая моя,вдруг - нежно глазки приоткрыла,как птица сизокрылая!И в этот миг
пришло нежданно откровение: - "Когда ты любишь,не важно,как идти ты будешь -
Иди все время - до конца,а там, в конце - как раз и происходят чудеса!... 


Рецензии