Как всех устраивать
НЕ СЛАДКАЯ, ТАК СКУШНАЯ...,
ПОЕСТЬ, ПОСПАТЬ,
ПОСПАТЬ, ПОЕСТЬ...
СОВОКУПЛЯТЬСЯ,
НАСЛАЖДАТЬСЯ,
РАЗМНОЖАТЬСЯ..
ЧТОБ КОГДА НИБУДЬ ПОНЯТЬ,
- У КАЖДОГО СВОЙ МИР ,
ЧТО НЕ ВСЕГДА БЫЛ...
ЗДЕСЬ...
А ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЧЕЛОВЕКА,
- И ОН ЖИВОТНОЕ,
НО ТО, ЧТО
ПОД "КУЛЬТУРНО-ИУДЕЙСКОЙ"
КРОВЛЕЙ...,
ЗАНИМАЕТСЯ ТОРГОВЛЕЙ!
Свидетельство о публикации №116101503327