Человек выбирает самое большое дерево

"Человек выбирает самое большое дерево,
рубит его, делает из него лодку,
и не ..... может сдвинуть ее с места". из Робинзона Крузо.

Робинзон - из рода Сыновей Робина ( по старому Равина ).
О чем я говорю - Робинзоновский ХАРАКТЕР - умный, упорный, удачливый -
это продолжение Веры в Бога.

Верьте истинно и ... спасетесь

Вера. Надежда. Любовь.
Мать их Вечная - Мудрость.
( Софья ).


Рецензии