Возвратись

Встретилась другая на пути,-
Не держу  тебя, благословляю.
Только позвони и не молчи:
Без тебя в ночи, как свечка, таю!

Солнце светит вяло, тускло.
Дождь пойти грозится.
Без твоей улыбки грустно,
По ночам не спится!

Не слышен птичий перезвон,
Их радостная песня.
Не трезвонит телефон,
Сердце – не на месте!

Вспоминаю нежность слов,
Всеобъемлющую страсть,
Ты явился мне из снов,
От любви не дай пропасть!

Приходи и обними
Жарко, как бывало.
Возвратятся счастья дни:
Грусть, тоска - пропала!


Рецензии