Любовь
Девичий стан,девичьи очи,
Пленили сердце молодца,
И много лет и дни и ночи ,
Не смог забыть ее лица.
Шли годы,но не покидали.
Воспоминания прошлых дней ,
И сердце жило ожиданием,
Как встречи с юностью своей.
Случайно встреча состоялась,
И хоть прошло немало лет,
Их души словно обвенчались,
И излучали ясный свет
В одном дыхании застыли,
Став воедино навсегда,
Их поцелуи жарки были,
За все минувшие года,
"Любовь" приходит и уходит,
Кого то можешь встретить вновь,
Но только то ,что в душах вечно,
И называется ЛЮБОВЬ
15.10 2016 Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №116101503244