Суд людской на стихи ру

Суд людской,
         не в "людской",
Не в прихожей у Босса...
На портале "стихиру"
        в миру, напоказ!
Но в "окопе" своём-
   чего скажут -не бойся.
Если есть по тому
   твой духовный приказ.

Люди разное скажут,
 "в своём понимании"
И по грамоте песни,
    слетевшей с души...
Кто прочтёт-значит -
    эту минуту внимания
В "банк" признания-
    смело себе уложи...

"Стихиру"-
   я тебе благодарен,
         сочувствуя,
Что порою...
   встречаются строки...
            хоть вой...
Но твои наставления и
            напутствия,
Мало что - то  ведут
  "вразумительных войн".

Нужно построже
      и "банить", и критикой-
"Парить",что - б совестью были чисты:
Всех:
 из кого, что - то гадкое "вытекло"
И просочилось... к тебе,
                на листы.


Рецензии